Творожные маффины с пошаговым фото - Творожные маффины - вкусный рецепт с пошаговым фото
Если вы используете зернистый творог, то его необходимо предварительно протереть через мелкий дуршлаг или сито. Если у вас нет формочек, можно выпекать в одной форме. Тогда время выпечки необходимо увеличить выпекать до сухой спички. Особенно мне понравились эти кексы на следующий день, они стали очень вкусными и ароматными.Творожный кекс
Простой и вкусный кекс, как и все творожные кексы. Название говорящее, всех основных ингредиентов - по грамм. Понравится сладкоежкам, всем другим количество сахара и масла можно уменьшить. Ингредиенты: мука, сахар, творог, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ваниль, сах.
Добавить творог и перемешать - я делаю это миксером - насадка типа измельчителя. Добавить муку, соду и разрыхлитель и хорошо перемешать миксером на самой маленькой скорости. Но после того, как вы справитесь с этой задачей, можете располовинить получившееся тесто, и в одну часть добавить какао - также хорошо перемешать. Потом деревянной палочкой немного перемешала тесто друг с другом и выпекала в заранее разогретой духовке до гр. Войти на сайт.
- Как приготовить творожные кексы
- Добавить остальные ингредиенты, хорошо перемешать и выложить в формочки для маффинов. Это адаптация рецепта Рины-шуш к российской действительности.
- Пряные, воздушные, орехово-творожные! Эти маффины идеально подойдут для тех, кто объявил гастрономическую войну глютену.
- Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Вы любите творожную выпечку? Приятная, пушистая и нежная - трудно ее не любить.
- Иногда дети отказываются есть творог или сырники несмотря на уговоры родителей.
- Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»?
- Рубрикатор рецептов
- Этот рецепт я прочитала на сайте Кухонный джаз автор Paloma. Решила попробовать и вот,результат получен.
- Творожные маффины — выпечка незамысловатая, простая и быстрая.
- Творожные маффины — это очень яркая и несложная в исполнении кулинарная идея для вашего вкусного десерта.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, растопленное сливочное масло. Постепенно добавлять просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Добавить изюм и все перемешать. Разогреть духовку до градусов. Такие творожные кексы выручат в самых различных ситуациях: когда хочется сладенького, но нет желания тратить на это много времени, если наметился тот самый нежданный гость или когда вдруг в 9 вечера