Интерьер общественного помещения - Проектирование ресторана: стоимость технологического
Опытные технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении. Также мы выполним планы привязки оборудования ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции. У нас собственный штат профессиональных проектировщиков, поэтому мы можем предложить низкие цены на проектирование при оснащении ресторана под ключ:. Стоимость услуги выезда — 25 рублей.Дизайн проект кафе, ресторана
Опытные технологи подберут необходимый комплект оборудования под ваши задачи и разработают оптимальную схему расстановки в вашем помещении. Также мы выполним планы привязки оборудования ко всем сетям: электротехническим, водоснабжения, канализации, вентиляции. У нас собственный штат профессиональных проектировщиков, поэтому мы можем предложить низкие цены на проектирование при оснащении ресторана под ключ:.
Заказать обратный звонок. Оборудование Нейтральное оборудование. Тепловое оборудование. Холодильное оборудование. Электромеханическое оборудование.
- Технологическое проектирование ресторанов
- Дизайн интерьера ресторана — поиск решения эстетических, пространственных и инженерных задач высокой сложности. Если планировками и дизайном заведения Хорека занимается дизайнер, то для проработки коммуникаций, в том числе вытяжки и системы кондиционирования, необходимо привлечение инженера.
- PR заведений, прямые контакты с ресторанными и барными критиками. Владеем огромным эксплуатационным опытом и статистикой.
- Одной из важнейших составляющих в проектировании предприятий общественного питания, кроме дизайн-проекта, является проект размещения технологического оборудования Рабочий проект.
- Создаем нетривиальный дизайн и атмосферу
- Оформление строительства, реконструкции, перепланировки.
- Проектирование предприятий общественного питания — это сложный и многоплановый процесс, который включает в себя несколько этапов. Для эффективного решения данного задания необходимо иметь определенные знания и навыки, а также опыт в проектировании подобных объектов.
- Мы не продаем технологическое оборудование, а ставим в проект только то, что нужно и экономически оправдано в конкретной ситуации, помогаем не совершать ошибки на этапе открытия, ищем способы, которые позволят снизить расходы на открытие и эксплуатацию объекта, без ущерба для производительности и качества. Главное в ресторане - это не дизайн интерьера, а функциональность, иначе он не будет работать, или будет работать плохо и не приносить прибыль, именно поэтому нужно сначала делать технологический проект, а уже потом, на его основе, все остальное.
Дизайн интерьера кафе, баров, ресторанов
Открыть любое предприятие общественного питания — задача непростая. Перед тем как в заведении обслужат первого гостя, придется пройти длительный путь составления проектов и бизнес-планов, получения согласований. В нашей статье мы расскажем об особенностях проектирования ресторанов: от создания инженерного и архитектурного проектов до дизайна интерьера и входной группы. Какие этапы ждут будущего ресторатора, зачем нужна та или иная часть проекта и какой подход выбрать при заказе услуги проектирования.