Открыть меню

Технологические карты приготовления блюд для детского сада - Технологические карты блюд для детского

Технологические карты новые

Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура.

Технологические карты приготовления блюд в детском саду

Ниже показаны результаты поиска известных поисковых систем. В результатах могут быть показаны как эта книга, так и похожие на нее по названию или автору. Автор: Каркина О. Дефлектор двуст. ДД 1 шт. Заглушка с конденсатотводом двуст.

Перечень технологических карт блюд и изделий
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты
Технологические карты блюд для меню по СанПиН 2.4.5.2409-08
Технологические карты по питанию для ДОУ по СанПиН
Технологические карты приготовления блюд для детских садов
Технологические карты блюд
16 технологических карт, чтобы составить меню для воспитанников с разными заболеваниями
Технология приготовления блюд. Технологические карты
Организация питания
Сборник технологических нормативов, рецептур блюд кулинарных изделий для детского питания
Технологические карты приготовления блюд в ДОУ и для детского сада
Сборник рецептур блюд могильный м.п - Технологические карты приготовления 788 блюд для детского
Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста

Телефон или почта. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд. В распоряжении сотрудников пищеблока должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит: избежать нарушений в организации питания; выдержать требуемый режим кулинарной обработки; получить необходимые вкусовые и эстетические качества еды; контролировать расход сырья, выход и калорийность готовых блюд; точно рассчитать поставку продуктов на определенный период. Для составления технологических карт и организации питания используется информация специально разработанных рецептурных сборников.

Технологические карты приготовления блюд в детском саду | форум Babyblog
Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста
Детский сад. Технологические карты блюд (рецептура) - часть 4
Технология приготовления блюд. Технологические карты
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Состав технологических карт утвержденных сборников | Бизнес-Премиум
Организация питания в ДОУ
Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) | Детский сад, Карта, Детская
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты приготовления блюд для детских садов поэтапно
Технологические карты блюд для меню по СанПиН
Разработка технологических карт блюд ТТК оформления купить | ЕЦС

Файлы Обратная связь Для правообладателей. Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста Файлы Академическая и специальная литература Педагогика Дошкольное образование Управление процессами ДОУ. Управление процессами ДОУ. Дошкольное образование. Стандарт формат pdf размер 18,77 МБ добавлен 01 сентября г.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено