Технологические карты приготовления блюд для детского сада - Технологические карты блюд для детского
Главная Книги - Кулинария Детский сад. Технологические карты блюд рецептура.Технологические карты приготовления блюд в детском саду
Ниже показаны результаты поиска известных поисковых систем. В результатах могут быть показаны как эта книга, так и похожие на нее по названию или автору. Автор: Каркина О. Дефлектор двуст. ДД 1 шт. Заглушка с конденсатотводом двуст.
Телефон или почта. Определенные санитарные требования предъявляются к приемке и хранению продуктов, к процессам кулинарной обработки и ассортименту блюд, а также к нормативной документации, которую составляют в ДОУ. В частности — к примерному цикличному меню и к технологическим картам блюд для детского сада. Значение технологической карты в меню детского сада Технологические карты приготовления блюд по новому СанПиН являются обязательным приложением к цикличному меню: содержат наименования используемых продуктов, рекомендации и инструкции по приготовлению блюд. В распоряжении сотрудников пищеблока должен иметься набор — картотека — технологических карт, что позволит: избежать нарушений в организации питания; выдержать требуемый режим кулинарной обработки; получить необходимые вкусовые и эстетические качества еды; контролировать расход сырья, выход и калорийность готовых блюд; точно рассчитать поставку продуктов на определенный период. Для составления технологических карт и организации питания используется информация специально разработанных рецептурных сборников.
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Сборник технологических карт блюд и изделий для детей раннего и дошкольного возраста Файлы Академическая и специальная литература Педагогика Дошкольное образование Управление процессами ДОУ. Управление процессами ДОУ. Дошкольное образование. Стандарт формат pdf размер 18,77 МБ добавлен 01 сентября г.