Украшение праздничных столов - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ
Рождественская трапеза. Сочельник и Рождество — особое время. В эти светлые праздничные дни принято собираться всей семьей за одним большим столом, чтобы отпраздновать великий праздник Рождества Христова.Кулинарные книги
Поддержка Вид. Аватар сменить x. Регистрация Вход. Записи Друзья Комментарии.
Мучные блюда, сладкие блюда, десерты. Русский Национальный Ресурс Букеты из конфет Детский праздник. Страницы начинаются с пояснительных статей, раскрывающих секреты кулинарии. Уникальное пособие Количество продуктов приводится из расчета на 4 порции.
Привычная нам сегодня традиция встречать Новый год за праздничным столом уходит своими корнями в XIX век. Правда, тогда главное застолье устраивали на Рождество. Приход Нового года так же, как и сейчас, встречали с шампанским, но поначалу это было второстепенное празднество.