Строганина из свинины рецепт
Сыроедение в рамках кулинарных предпочтений россиян остается всё-таки экзотикой. Речь идет о сыром употреблении тех продуктов, которые традиционно принято термически обрабатывать. Например, мясо.Строганина из мяса: рецепты и советы по приготовлению
Этот рецепт был очень популярен в Сибири в начале х, когда в магазинах не было мяса. Но зато у многих оно было в морозилках. И такой ужин часто готовили и холостяки, и парочки, если голод подгонял. Откуда бралось мясо в морозилках? Из окружающих деревень, где люди еще выращивали телят и свиней.
Калорийность: 94,51 ккал. Белки: 18,80 г. Жиры: 0,74 г. Углеводы: 3,36 г. Строганина — свежезамороженная рыба.
Строганина из алтайского марала — вяленое мясо, с умеренной остринкой, обладающее целебными свойствами. Особая технология приготовления позволяет сохранить в готовом продукте весь витаминно-минеральный комплекс чистейшего мяса марала. Тщательно подобранные специи раскрывают глубокие нотки натурального мяса и придают ему невероятный вкус.