Простые рецепты приготовления холодца - Холодец. Рецепт приготовления домашнего холодца. / Простые
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Вкусный холодец
Варите холодец на «втором» бульоне. Для этого слейте первый бульон после пяти минут кипения, мясо вымойте, кастрюлю очистите от белковой накипи. Снова залейте мясо холодной водой и продолжайте варку, тщательно снимая пену и жир. Не доливайте в бульон воду, не размешивайте и не допускайте сильного кипения.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Вы представляете Новый год без холодца? Если даже представляете, то подумайте о том, как приятно будет его есть в первых числах января! Идеальная закуска. Вот, наверное, почему оно любимое блюдо большинства мужчин после борща, конечно. Поэтому, я считаю, что нам женщинам совсем не плохо уметь его готовить.
272 | Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов". | |
120 | Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах. | |
344 | Холодец — классическое блюдо, любимое многими. Единственный его минус — уж очень долго ждать результата. | |
231 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.