Рецепт жаренной горбуши пошагово
Горбуша считается достаточно сухой рыбой. Именно по этой причине многие хозяйки опасаются её готовить и даже покупать. Однако пожарить горбушу так, чтобы она была очень вкусной и сочной достаточно просто. Всё что для этого нужно, так это сковорода и небольшой набор хитростей от опытных кулинаров.Горбуша с картошкой на сковороде
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталья. Этот способ приготовления рыбы, случайно увидела на просторах интернета и решила Ингредиенты Горбуша 4 кусочка.
Горбуша на сковороде — это достаточно популярное блюдо, которое имеет множество интерпретаций. Рыбка замечательно сочетается с любыми гарнирами или овощами. Блюда выходят сытными и сбалансированными. Подавать горбушу можно как полноценное самостоятельное блюдо или усилить, к примеру, рисом или картофельным пюре. В нашей семье обожают сочетание картошки и горбуши, приготовленной на сковороде.
Рыба в фольге на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.