Лосятина с картошкой в духовке рецепты - Как приготовить лосятину. Рецепт лосятины в духовке
Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей.Жаркое "Спина лося"
Лосятина — диетическое мясо, по вкусу напоминающее говядину. Оно пользуется большой популярностью у спортсменов и тех, кто соблюдает диету, так как содержит минимальное количество жиров при большой доле белков. Приготовленная из этого мяса тушенка отлично сочетается картофелем, макаронами, крупами и многими другими блюдами. На дно духовки необходимо установить ёмкость с водой и в процессе приготовления время от времени проверять и добавлять воду.
Жаркое из лосятины с белыми грибами
Всем привет. Сегодня я поделюсь с Вами самым быстрым и легким способом приготовления сочного мяса Лося. И когда я в первый раз так приготовила мясо, мой муж сказал, что готов есть такое мясо каждый день. И чтоб Вы понимали, я поясню, мой муж никогда не будет нахваливать какое-либо блюдо приготовленное плохо, он скажет честно как есть, и его слова для меня служат неким критерием оценки, поэтому этому блюду он дал наивысшую. Да и вообще приготовить блюдо из дичи, чтобы оно было сочное, нежное и мягкое довольно трудно, поскольку мясо по своей структуре достаточно жесткое и волокнистое. И я перепробовала различные способы готовки: и тушила, и запекала, и готовила в мультиварке, используя различные режимы приготовления, и в итоге получала не совсем желаемый результат.
Please leave this field empty. Мясо тетерева, тушка 0, кг. Мясо глухаря, тушка кг. Прикрепить реквизиты:.