Салат из тунца консервированного с перцем рецепт
Рыбные консервы подразделяются на два вида: филе кусочками и паштет. В большинстве быстрых рецептов из тунца используется филе, паштет же идеален для приготовления эффектных слоеных салатов. Качественные консервы содержат много рыбы и мало жидкости, поэтому банку нужно потрясти: если жидкость булькает, значит, производитель сэкономил на количестве рыбы.Салат с тунцом и болгарским перцем
Порции: 1. С тунца слить жидкость и разобрать рыбу вилкой на небольшие кусочки. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Огурец вымыть, очистить от кожицы и нарезать полукружками. Зеленый лук нарезать колечками.
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья. Иногда достаточно добавить в салат тунец и получить полный обед, сытный и питательный ну и конечно очень вкусный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.