Филе судака запеченный в духовке в фольге рецепт
Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус. Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями.Судак в духовке целиком: рецепт сочной рыбы
Если чешуя судачков уже высохла, положите рыбу в тазик, залейте холодной водой и выдержите хотя бы полчаса. Тогда вам будет легче их чистить. Затем выпотрошите судаков, обрежьте плавники, голову и хвост. Застелите жаропрочную форму с высокими бортиками фольгой.
Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, так как его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков - это восхитительно вкусно! Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы. Судака почистить, выпотрошить и острым ножом вырезать по спинке филейную часть, отрезать ребра.
Приготовление | 170 | Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее. Ананас берите свежий, а у зеленого лука используйте только сочную часть. |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 338 | Рыбу тщательно промойте. Для удобства сначала срежьте колючие плавники со спины и брюшка. |
Ингредиенты на одна порция | 68 | Перейти к содержимому. Ваша оценка:. |
Ингредиенты | 225 | Судак, запечённый в духовке с картошкой. |
Судаки в фольге, запеченные с овощами и сыром | 450 | Советую попробовать очень вкусная и красивая рыбка получилась! Рыбка получилась не только красивая,но и ароматная, вкусная, внутри мясо было очень нежным. |
Пошаговый фоторецепт | 176 | Самый быстрый и простой рецепт судака запечённого в духовке. Минимум продуктов и процесс готовки всего в 3 шага! |
220 | О проекте. О нас пишут. | |
232 | Взять филе Судака или другой любимой рыбы и приготовить этот рецепт обязательно! Еще несколько секретов:. |
Предлагаю рецепт замечательного диетического блюда, с которым справится даже неопытный кулинар - филе судака с овощами, запеченное в фольге в духовке. Рыба запеченная с овощами в духовке получается сочной, нежной и очень вкусной. Овощи отдают судаку свой аромат и вкус. Диетический судак в духовке с овощами станет отличным, быстрым, легким и полезным ужином. Подойдет к столу в будни и праздники.