Рулет с мясом в мантоварке рецепт
Вершина Успеха. Ингредиенты: - г фарша говяжего или баранины - картофелин - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - Соль и перец по вкусу - 1 яйцо - Тесто для лепки мука, вода, соль Инструкции: 1. Очистите и вымойте картофель, затем нарежьте его на тонкие ломтики. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.Рецепт: Ханум в мантоварке - С картофелем и мясом
Ханум с фаршем и картошкой в мантоварке по вкусу похож на манты, но на его готовку времени нужно вдвое меньше, чем на приготовление мантов. Начинка для него может быть разной. Тесто для ханума замешивается такое же, как для пельменей.
Автор: Мадина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ханум , паровой рулет - очень сытное и вкусное блюдо, которое пришло к нам с Востока, из национальной кухни Узбекистана. По ингредиентам блюдо напоминает манты, поэтому часто его еще называют - ленивые манты. Оригинальный ханум готовят из баранины и курдючного жира. У меня таких продуктов не было, поэтому я приготовила из свино-говяжьего фарша.