Запеканка из кабачков с плавленным сыром рецепты
Запеченные в духовке кабачки под аппетитной сырной корочкой — сытная, но в то же время легкая еда. Подойдет как основное блюдо или закуска. Сухарики из белого хлеба добавляют оригинальности рецепту.Запеканка из кабачков и плавленого сыра
Добрый день! Это просто чудо какое-то! Обалденно вкусно! Такого я еще не видела и не пробовала! Спасибо огромное этому автору за рецепт!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле. Кабачки натереть на крупной терке, добавить щепотку соли, перемешать, оставить на 10 минут. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло.