Запеченный пеленгас с картошкой в духовке рецепт пошагово
Любая рыба, приготовленная в духовом шкафу, да еще и в фольге, блюдо особое. Пеленгас запеченный подойдет для встреч за торжественным ужином по самым особенным поводам нашей жизни. А несложную рецептуру, которую сегодня предлагает ХозОбоз, по силам освоить даже начинающим ценителям кулинарии. Что это вообще за рыба такая, пеленгас?Пеленгас в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пеленгас с картофелем в духовке 1. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.
Пеленгас с помидорами — вкуснейшее и очень простое летнее блюдо. Черноморскую рыбу я готовлю на подушке из спелых томатов, пряного базилика и кинзы. Это идеальный вариант для лёгкого ужина. Ведь не нужно придумывать дополнительного гарнира. На одной тарелке отлично сочетаются нежные стейки пеленгаса и ароматные летние томаты.
Необычный способ приготовления рыбы, с очень вкусным результатом. Филе пеленгаса нарезать кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 10 минут.