Запеченная картошка в духовке со сметаной рецепт пошагово
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Картошка со сметаной и чесноком в духовке
Очень простое в приготовлении блюдо зачастую оказывается невероятно вкусным, таким, что все гости и родные буквально требуют добавки. Сегодня предлагаю вам именно такой вариант — картошку в сметане в духовке. Готовить можно как молодой, так и поздний картофель, с первым блюдо выходит, на мой взгляд, вкуснее. Помимо самих клубней и сметаны нужно добавить чеснок и немного зелени, ну и куда же без этой сливочной румяной сырной корки — сыр выбирать самый вкусный. Такой картофель можно подавать просто с зеленью и домашними соленьями, свежими овощами, также можно дополнить запеченным отдельно мясом или рыбой — как вам больше нравится. Подготовить все необходимые ингредиенты по списку.
Пошаговые рецепты с фото. Картофель в сметане из духовки. Отварить в подсоленной воде практически до готовности. Слить воду, смазать форму растительным маслом, выложить картофель Сейчас Приготовим! Я очень советую приготовить ТАК картошку!
- Состав / Ингредиенты:
- С едой на ТЫ!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.
- Ингредиенты для «Запеченный картофель со сметаной»:
- Автор: Кристина, Читатель и автор food.
- В этом обзоре, друзья, мы поговорим о блюде хорошо нам всем известном с детства.
- Картофель — невероятно популярный продукт русской кухни.
Рецепт посвящается всем любителям картошки и блюд из неё. Сегодняшний рецепт я попробовал в обычном гостиничном кафе Томской гостиницы. Естественно, картошку чистим и режем на ломтики форма нарезки значения не имеет, можно соломкой. Чтобы вовремя чистки картофель не чернел, заливаем его холодной водой.