Заливного из курицы рецепт пошагово в духовке
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6.Заливное из курицы с овощами
Яркие кусочки овощей и нежное филе под тонким слоем застывшего бульона — отличный вариант праздничной закуски. Морковь и лук очистите и крупно нарежьте. Куриное филе и овощи залейте 1 мл холодной воды и добавьте специи.
Кроме того, курица является достаточно дешевым мясом, поэтому вы сможете еще и сэкономить свой бюджет. Курицу для заливного моют под краном и нарезают крупными кусками. Если нет целой тушки, заливное можно приготовить из окорочков или других частей. Мясо курицы нужно зачистить от кожи и лишнего жира.
- Рецепт 1. Заливное из курицы с желатином и зеленым горошком
- Заливное из курицы — отличная альтернатива холодцу, с приготовлением легко справится даже начинающая молодая хозяйка.
- Можно приготовить запеченное сочное мясо по поводу и без.
- Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой.
Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца. Шпинат можно заменить зеленым луком или базиликом, а соотношение рыбы, помидоров и зелени зависит только от ваших вкусовых предпочтений.