Японская кухня рецепты рис
Жареный «рис дьявола» Акума но тяхан — это относительно молодое угощение японской кухни, которое является разновидностью онигири шариков из вареного риса с приправами , только в виде жареного риса. Так это блюдо готовить быстрее — а всегда занятые японцы стараются проводить как можно меньше времени на кухне. Отварной белый рис, заранее сваренный и остывший, слегка обжаривают с яйцом. Затем добавляют в качестве дополнительных ингредиентов молотые в порошок водоросли, придающие блюду пикантный морской вкус.Японский рис
Масло кунжутное SanBonsai 1 ст. Перец болгарский красный 1 шт. Морковь 1 шт Чеснок зуб. Приготовление: Сварить рис заранее, оставить в миске. Перец, морковь, цукини, лук и баклажан нарезать небольшими ровными кубиками. На разогретую с маслом сковороду выложить сначала морковь и перец, подождать до полуготовности и добавить оставшиеся овощи.
Японский омлет с курицей и рисом
Азиатская кухня Японская кухня. Автор Эико Касаи. Это блюдо очень популярен в Японии.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.