Вкусное сало в луковой шелухе рецепты пошагово
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 день.Сало, варенное в луковой шелухе
Сало в луковой шелухе это то блюдо, приготовив которое всего один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь нет ничего лучше ароматного кусочка сала с прорезью, мягкого и приятного на вкус, со слегка прикопченным ароматом и остринкой чеснока. Такая закуска под популярный в нашей стране согревающий напиток — и ваш мужчина будет носить вас на руках! Готовить сало луковой шелухе вкусно могут многие.
Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.
- Ingredients
- Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставить отзыв
- Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие.
- Луковая шелуха придает готовому салу характерный цвет, будто оно копченое, а также сало приобретает сливочный вкус. Существует множество вариаций рецепта варки сала в луковой шелухе.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Ароматное вкусное сало, которое просто тает во рту! Самый лучший рецепт! Приготовьте, не пожалеете! Делитесь рецептом в своих соцсетях, чтобы ваши друзья тоже увидели, как приготовить это вкусное сало.