Вкусный рецепт холодца пошаговое
Главная страница » Закуски » Холодец. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья ноги, губы, голова. Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно.Классический холодец из свинины и говядины
Холодец появился совершенно случайно. Однажды люди заметили, что если варить мясной бульон очень долго, на холоде он застывает. Имена первых счастливчиков, догадавшихся, как сварить холодец, затерялись в истории. Известно, что блюдо появилось на Руси еще в XVI веке. Тогда у него даже был конкурент, именуемый студнем. Сначала холодец и студень были разными закусками.
Холодец — рецепт с фото и видео
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный холодец из свинины Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Для начала необходимо подготовить мясо.
В комментариях собрались какие-то озлобленные , неадекватные люди. Хороший рецепт, всё понятно и ясно. Тоже переживала, что не добавила желатин в этот классический холодец, но получилось отлично.