Вкусные канапе на шпажках рецепт
Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?Канапе на шпажках сладкие
Фото и рецепт tvoirecepty. Для начинки приготовьте салат из свежей моркови с добавлением чеснока, соли, майонеза. Заверните в форме рулетика. Так же поступаем со всеми кусочками ветчины. После этого каждый рулет разрезаем на части, выкладываем красиво на тарелку, протыкаем шпажками. Фото и рецепт russianfood.
Готовим вкусную закуску с колбасой Испанская Мраморная. Эти маленькие бутерброды от французского canape — «крошечный» готовить легко и просто. Как готовить: Два листа лаваша разрезаем на плоски примерно 2 см шириной.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.