Вкусные из кабачков на каждый день - Закуска из кабачков на зиму Юрча - кулинарный рецепт
Яркие, остренькие баклажаны по-грузински на зиму порадуют любителей этого овоща своим пряным вкусом и обилием овощной, не менее вкусной, заливки. Сочные, с нотками дальневосточной кухни, кабачки по-корейски на зиму без стерилизации, готовятся из доступных продуктов, а зимой разнообразят обычное меню и простимулируют аппетит. Завоевывайте восхищенные взгляды гостей и приготовьте великолепное лакомство на зиму — «Тещин язык» из баклажанов.Повар TV: смотреть подробные видео рецепты онлайн, страница 61
Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы. Легкий, но сытный, он утоляет жажду и насыщает летом в жаркие дни. Рекомендую попробовать! Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд.
Когда-то я думала, что заготовки — это не мое. Но попробовав собственноручно сделать кое-какие домашние заготовки на зиму, я была поражена, насколько это вкусно. Не знаю, объективна ли моя оценка, но мне почему-то кажется, что мои соленые помидоры и мои маринованные огурцы самые вкусные.
Семечки маленькие, такие вот прямо все прехорошенькие. И я их в рядочек одну за другой в землю тык-тык, но хоть на том спасибо, что в самом дальнем углу вокруг септика. У кабачка всех видов есть такое свойство - плодоносить. Кустики разбрасывают резные листья шатром, внутри них начинают появляться крупные желтые цветы.