Узбекский плов дома пошаговый рецепт
Рецепт настоящего плова пригодиться вам, кода вы захотите удивить большую компанию на пикнике. В памяти ваших гостей вы навсегда будете отменным кулинаром, накормив всех сытным, ароматным настоящим узбекским пловом с дымком. Шашлык, стейк конечно шикарные блюда на костре, но не меньшим успехом пользуется плов, приготовленный в казане. Есть версия, что появлением этого блюда мы обязаны кочевникам.Плов узбекский
В казане разогреть мл. Добавить кипящую воду так, чтобы она прикрывала мясо с морковью. Положить головку неочищенного чеснока, нут и зиру. Накрыть казан крышкой, убавить огонь и томить 45 минут. Далее снять крышку и контролировать готовности риса, при необходимости добавлять кипяток — вся вода из казана должна выпариться. Регистрация Вход.
Velesова Кухня. Узбекский Плов классический рецепт приготовления с пошаговой инструкцией. Настоящий Узбекский плов. Классический вариант приготовления плова. Доброго времени суток дорогой читатель. Хочу поделиться с тобой секретом приготовления настоящего узбекского плова, с пошаговой инструкцией.
Настоящий узбекский плов в домашних условиях
Всем привет! Если вы не в курсе, то скажу сразу, у нас есть свой YouTube канал, который называется Шампур Казан, как и наш сайт. Там мы готовим различные рецепты в наших же казанах!