Утка в духовке рецепт в рукаве с гречкой в духовке
Любой стол будет праздничным если украсить его уткой фаршированной гречкой с овощами. Подготовленное в медово-соевом маринаде мясо утки будет мягким и сочным, а гречка, благодаря запеканию в духовке, не теряет большинства своих полезных свойств и в итоге получается рассыпчатой и ароматной. Совет: так будет легче убирать на утке остатки перьев. Третий шаг.Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Традиционная русская кухня полюбилась большинству хозяек из Европы и Америки. Гречка для многих из них вообще нечто экзотическое и непривычное, а уж если приготовить ее с уткой! Такое блюдо точно не оставит равнодушным даже самых непревзойденных гурманов. Утка с гречкой готовится около трех часов, но можем с уверенностью сказать, что это того стоит.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.