Утка с мандаринами в духовке рецепт в рукаве
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Вкус у этой птички оригинальный. Сверху хрустящая и безумно вкусная корочка, а под ней нежнейщее мясо, пропитанное ароматами фруктов, чеснока и соевого соуса. Мои гости просто требовали повторного варианта в самые ближайшие сроки.Утка с мандаринами
Уже давным-давно существует добрая праздничная традиция запекать утку на Новый год и Рождество с разными вкусными добавками — черносливом, апельсинами или, на крайний случай, с яблоками. Давайте не забывать еще об одном вкусном атрибуте Нового года, ароматном и солнечном цитрусе — ярком мандарине! Запеченная утка с мандаринами — это блюдо, которое просто обязано подарить вам нужный праздничный настрой за столом, поднять настроение и, конечно же, утолить разыгравшийся от застольных яств аппетит ваших гостей. Мандарины — очень символический цитрус, который почитали еще тысячу лет назад в Китае, считали его символом богатства, долголетия и успеха.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой Готовим на Новый Год Запеченную утку целиком в духовке с яблоками, апельсинами и айвой вкусно и сочно простой рецепт в домашних условиях. Сегодня я буду готовить свое самое любимое блюдо на рождественский или новогодний стол- запеченную утку с яблоками, айвой и апельсинами. Утка по этому рецепту получается сочной, мягкой и ароматной.
Lasto4ka-Ирина Поваренок 5 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Время приготовления: минут. Утку выпотрошить, помыть, натереть солью и перцем, дать 2 часа постоять. Потом смешать соевый соус и мёд. Bыдавить сок из одного мандарина, перемешать, обмазать утку.