Утка с апельсинами и яблоками рецепт
Утка с яблоками — это ароматное и вкусное угощение в любом праздничном меню. Фрукты и правильный маринад сделают мясо сочным, а вкус — пикантным. Утку вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем.Запеченная утка с яблоками, апельсинами и курагой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Людмила, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 212 | Чтобы создавать свои посты — скачайте приложение. |
Утка с апельсинами и яблоками | 255 | Утка с апельсинами в духовке — отличный вариант для главного блюда на любой праздник. |
Как приготовить Пиратскую утка с апельсинами | 500 | Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 53 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. |
Ингредиенты | 202 | Запеченная утка всегда ассоциируется у меня с праздниками. Чаще всего я готовлю ее на Новый год или Рождество. |
Энергетическая ценность: | 290 | Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут. |
Поиск по рецептам: | 28 | Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру. |
Описание приготовления: | 4 | Утку натереть медом, затем солью и перцем. |
Утка с яблоками и апельсином в духовке — блюдо классическое, всеми любимое, и подаваемое, как правило, только на праздник. Сегодня мы предлагаем Вам посмотреть наш рецепт запекания утки фаршированной яблоками и апельсином. Срезаем лишний жир , обрезаем кончики крыльев утки.