Уголок с повидлом рецепт
Творожное печенье с сахаром по этому рецепту получается невероятно нежным и буквально тает во рту. Это классическая версия советского десерта. Так что вы без проблем сможете ее приготовить из доступных ингредиентов. При этом получится гарантированно вкусно.ПИРОЖКИ с Повидлом как у бабушки
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья. Регистрация Войти Поиск Помощь Начало.
Добавить йогурт, взбить. Влить растительное масло, взбить. Всыпать муку и разрыхлитель, перемешать, коротко взбить до исчезновения комочков. Влить половину теста в подготовленную форму диаметром см если вы не собираетесь украшать кекс кремом, берите форму размером 20х20 см , разровнять. Повидло комнатной температуры переложить в пакетик, срезать уголок, нанести половину повидла на тесто. Нанести сверху оставшееся повидло.
- Что новенького на сайте
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар.
- Регистрация Вход.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Знаменитое песочное печенье с повидлом из детства до сих пор остается любимым десертом многих россиян.
- Елена,добрый день!
- You’re Temporarily Blocked
- Рогалики с повидлом. Домашние рогалики с повидлом готовятся просто и быстро.
- Это милое и в меру сладкое творожное печенье с мармеладом — родом из моего детства. В ту пору эта домашняя выпечка была чрезвычайно популярна.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.