Творожника в духовке без манки - Творожники (Сырники) в духовке - Фото Рецепт
Приготовить сырники в домашних условиях вкусными и пышными можно только из свежего творога без кислинки. Муки и яиц в массу для сырников полагается класть совсем понемногу. При приготовлении сырников в духовке обязательно следует использовать разрыхлитель или соду. Творог выложить в миску, добавить в него сахар, соль, ваниль и соду.Сырники в духовке из творога с манкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожные запеканки и сырники
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку. Суть рецепта — не в составе теста, а в способе термической обработки. И здесь есть нюансы, об этом подробно ниже. Чтобы приготовить вкусные сырники в духовке с манкой, возьмите продукты по списку.
Отличный завтрак для всех членов семьи — творожная запеканка без манки. Предлагаю манную крупу заменить мукой — подойдет пшеничная, рисовая, кукурузная. Для сочности и особой изюминки можно добавить в запеканку голубику, да и любые другие фрукты и ягоды на свое усмотрение. Сахар допустимо заменить стевией — для более полезного результата.