Тушка кролика рецепты приготовления
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.Кролик в духовке
Кролик, приготовленный в жаровне, не оставит равнодушным никого. Это мясо не только имеет великолепные вкусовые качества, оно еще и диетическое, и одно из самых полезных. Его могут есть как дети, так и люди в преклонном возрасте.
Кролик - блюда для новогоднего стола
В этом мясе содержится огромное количество витаминов, микроэлементов и аминокислот, практически отсутствуют кости и сухожилия, что весьма облегчает приготовление блюд из кролика. Кроме того, этот продукт считается гипоаллергенным, поэтому его готовят маленьким детям. Блюда из кролика очень вкусные и аппетитные, и малышей не придется уговаривать съесть мясо до последнего кусочка — еще и добавку попросят. Если вы хотите побаловать близких людей, приготовьте кролика, лучшие рецепты приготовления этого блюда собраны на нашем сайте. Для приготовления вкусного кролика очень важно качество мяса, и на этом лучше не экономить. Покупайте парную крольчатину на рынке или охлажденные тушки в магазине и старайтесь не брать замороженное мясо, поскольку длительное воздействие низких температур ухудшает его качество.
Почему-то нечасто готовят наши хозяйки крольчатину. А зря. Мясо кролика — очень диетический продукт, оно практически не содержит жиров и холестерина. Неспроста кролик входит в меню для детей и беременных женщин, он полон витаминов и необходимых для жизнедеятельности минералов кальций, магний, фосфор, калий.