Тушеное рагу овощное рецепт
В сотейник влить масло, и обжарить лук с морковью. После чего выложить капусту и обжарить вместе с луком. Далее ввести кабачки и все вместе обжарить в течение 5 минут. Главная Рецепты Рагу из овощей с кабачками.Овощное рагу с капустой: рецепт приготовления
У этого простого, вкусного и практичного блюда очень много названий. У нас это овощное рагу, во Франции его величают рататуй , в испанской кухне - писто, а в итальянской — капоната и т. Но, несмотря на разные названия и небольшие вариации в рецептуре, их объединяет одно — это блюдо из тушеных овощей, которое может быть приготовлено как с добавлением соуса или же без него. Главным секретом вкусного рагу является отдельная обжарка всех овощей. Но не всегда на это есть время, да и масла в этом случае овощи берут намного больше, что во многих случаях просто не допустимо. Конечно, можно все овощи нарезать и тушить одновременно, но вкус получается значительно беднее.
Чем прекрасно овощное рагу? Тем, что пропорции овощей в нем можно менять по своему вкусу, а их состав выбирать в зависимости от сезона или наличия под рукой. В августе - сентябре я обязательно готовлю овощное рагу со сладким перцем - сочным и ярким!
- Главное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом.
- Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами.
- Овощное рагу простой рецепт. Овощное рагу - это блюдо очень полезное, легкое и сытное.
Наша постная солянка — вовсе не суп, а прекрасное второе или идеальный гарнир к курице или к мясу. Готовится блюдо просто, быстро, из доступных продуктов. Одним из главных ингредиентов такой солянки являются шампиньоны. Чем они свежее и крепче, тем лучше будет текстура блюда.