Тушеные кабачками и картошкой рецепт
Интересно для не посвященных, когда и куда девать картофель, 1 отдельно варить или так нарезать и пусть лежит где - нибудь? Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с картошкой тушеные Отзывы 2.Свинина тушеная с кабачками и картофелем
Кабачки, картошку, помидоры и морковь нарежьте небольшими кубиками, лук и чеснок — более мелкими кусочками. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера. Простое рагу из овощей станет отличным гарниром или самостоятельным блюдом.
Делаю по этому рецепту сейчас, но воды не добавляю, с кабачков и патиссонов воды набежало и помидор добавил немного сразу, и вроде хватает воды и так, тушится в собственном соку! Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :.
- Ингредиенты
- Тушеные кабачки с картошкой — отличный вариант простого летнего блюда, когда все свежие овощи доступны.
- Кабачки, тушенные с картошкой — замечательное легкое блюдо, яркая примета начала лета.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Меню учётной записи пользователя
- Июнь на пороге, а значит пришло время переходить на летнее легкое витаминное меню. Давайте приготовим кабачки, тушеные с овощами и картофелем - сочный и ароматный сезонный гарнир.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты кабачок 1.
- Это универсальное блюдо, так как его можно готовить весной, когда только созревают первые молоденькие кабачки, все лето и всю осень, в пик сезона этого простого и недорогого овоща, а также всю зиму, если заморозите их впрок. Тушеные кабачки с картошкой могут быть замечательным гарниром к любому блюду из мяса , птицы или рыбы , а также это отличная еда для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост.
- Описание приготовления:
- Самый быстрый и сытный вариант приготовления картофеля с мясом и кабачками — использовать тушенку. Проблема, однако, в том, что она обычно уж очень жирная.
- Существует невероятное множество блюд, быстрых в приготовлении.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Простое овощное рагу с кабачками и картошкой получается очень вкусным за счёт постепенного добавления овощей и их медленного приготовления. Овощи смешиваются и обогащают друг друга вкусами и ароматами. Я достаточно часто включаю это овощное рагу в своё меню, так как его очень легко и приятно готовить, можно комбинировать овощи и каждый раз получать новые вкусы. Да и моей семье оно очень нравится. Все пропорции в рагу, как правило, условные.