Торты со смородиновым вареньем рецепты
Торт Красный бархат — очень красивый, нежный и вкусный десерт, который знают во всём мире. Сочные коржи с прослойкой из сливочного творожного сыра — отличное сочетание на все времена. В оригинальном рецепте торта Красный бархат джема нет.Торт с вареньем из черной смородины
Вчера в аптеке больному опять вместо лекарства сделали торт! Тесто Для приготовления теста необходимо взять миску большого объёма, так как в процессе приготовления тесто будет сильно подниматься. В миске взбить яйца с сахаром и солью до побеления. Положить варенье и влить кефир. Насыпать в массу соду и тщательно перемешать. Смесь побелеет, станет пузыристой и сильно увеличится в объёме.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог со смородиновым вареньем - легко готовится и подходит даже для скромного чаепития с друзьями и семьей, даже в качестве семейного завтрака. Обычно я ем один или что-то в этом роде на завтрак. Для хорошего настроения на весь день, для чувства сытости до обеда, для Смородиновое варенье придает торту приятную кислинку и яркий красивый цвет. Помимо вареной сгущенки, в качестве крема я также люблю просто сметану с сахаром или то же смородиновое варенье.