Торты армянский рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Классический армянский торт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт «Микадо» - национальный торт армянской кухни. Он получается сладким, шоколадным и очень вкусным.
Армянский торт «Микадо»
Рецепту традиционного армянского торта «Эгине» уже много лет, он передается из поколения в поколение и знаком каждой армянке. Такое угощение обычно готовится только по большим праздникам. Армянский торт «Эгине» очень похож на знакомый каждому торт «Наполеон» : коржи, заварной крем, посыпка из крошки от коржей. Только армянский вариант отличается тем, что тесто для коржей делается из творога, что придает десерту особенное молочное послевкусие. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site.
- Способ приготовления
- Вкусный простой рецепт » Десерты. Сегодня приготовим очень нежный Медовик, который буквально Тает во рту.
- Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 12 шт.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Птичье молоко" по-армянски 4.
Торт «Микадо» представляет собой сборку из множества тончайших сметанных коржей в сочетании с заварным шоколадным кремом и вареной сгущенкой. Крем для торта: мл молока, г сливочного масла, г сахара, 2 яйца, 4 ст. Тесто для торта: г муки, — г сметаны, 2 яйца, г сливочного масла или маргарина, 1 ч.