Торт киевский по рецепт
Этот десерт появился в году на Киевской кондитерской фабрике им. Карла Маркса. Существует легенда, что торт появился в результате ошибки кондитеров: они подготовили партию взбитых яичных белков для бисквита, но забыли вовремя спрятать их в холодильник.Киевский торт — рецепт в домашних условиях
Часть сахара можно замешать с сухими ингредиентами. Измельченные орехи, муку можно часть сахара добавляем на взбитые белки и аккуратно перемешиваем лопаткой. КРЕМ Желтки с сахаром и ванильным сахаром взбиваем. Наливаем кипяченное молоко. Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до загустения. Остужаем до комнатной температуры.
Киевский торт Правда, друзья?! С Киевским тортом у многих связаны самые добрые и теплые воспоминания. Это торт-ностальгия. Хрустящие воздушно-ореховые коржи безе и нежный шоколадно-масляный крем "Шарлотт". Киевский торт не спутать с другими, он - особенный!
Киевский торт — пожалуй не нуждается в особом представлении. Но вот процесс его создания знают далеко не все… Как известно, торты очень любят и взрослые и дети. Это действительно вкусный десерт, который может быть не только нереально сладким, но и иметь удивительную кислинку, горчинку или привкус соли.