Тыквенные пирог американский рецепт
Вот и настал сезон тыквы. Можно приготовить множество блюд из тыквы, но особенно ароматными и красивыми выходят тыквенные пироги с приятной оранжевой начинкой.Американский тыквенный пирог: тонкости приготовления
Традиционный классический пирог американской кухни с тыквой готовят обычно на День благодарения, в самый разгар осеннего сезона. Тыквенный пирог получается необычайно ароматный и пряный. В качестве основы выступает хрустящее песочное тесто.
Традиционный американский тыквенный пирог, в Америке его обычно пекут на день Благодарения. Я уже упоминала в рецепте Cупа-пюре из тыквы , что раньше я совершенно не любила тыкву, но теперь я открываю ее для себя по-новому. На этот раз решилась испечь американский тыквенный пирог. Просмотрев множество разных англоязычных блогов, можно увидеть множество этих самых тыквенных пирогов «Pumpkin Pie» практически на каждом сайте в различных вариациях. Ну, думаю, раз пирог настолько популярен в Америке, надо однозначно попробовать. Вкус у пирога получается очень необычный и непривычный для нас.
Американский тыквенный пирог — король осенних вечеринок. Пряный и душистый, он заполняет дом сладким ароматом и теплом. Если вы никогда его не пробовали — удивитесь, насколько вкусной может быть тыква в десертах.