Тесто на пирожки с капустой на кефире в духовке рецепт
Для начинки: г. Как приготовить пирожки с капустой на кефире Вылейте в миску кефир, добавьте в него соду и хорошенько перемешайте.Ленивые пирожки с капустой на кефире
Сегодня мы расскажем, как приготовить простой и вкусный заливной пирог с капустой на кефире в духовке. Этот рецепт капустного пирога обязательно станет одним из ваших любимых. Благодаря добавлению лука и яйца в тесто, пирог получается очень ароматным и сытным. А используя кефир и легкий вариант теста, вы сможете приготовить быстрый и доступный ужин из капусты. Наш самый вкусный заливной пирог с капустой станет настоящим украшением стола, а его приготовление не займет много времени и сил.
Дрожжевые пирожки на кефире (тесто для дрожжевых пирожков)
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Пирожки с капустой на кефире без дрожжей в духовке Очень рекомендую попробовать! Очень быстрый вариант ,когда нет времени или желания возиться с дрожжевым тестом. Соединить муку, разрыхлитель, соль и перец. Соединить кефир , яйцо, сахар, масло, смешать до однородности.
- Ингредиенты
- Хочется пирожков, но нет времени ставить тесто?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовление пирога с капустой на кефире не займет у вас большого количества времени, а результат доставит удовольствие всем вашим домочадцам или гостям.
- Оставить отзыв
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пирожки из капусты, приготовленные на дрожжевом тесте из кефира, получаются очень пушными и сытными. Густое, эластичное, прочное - лучшего теста для пирожков просто не придумаешь!
- Быстрый, сочный и восхитительно ароматный пирог из доступных ингредиентов.
- Простые и вкусные рецепты, авторские рецепты с фото, а также лучшие проверенные рецепты.
- Пирожки на кефире, с капустой История пирожков на кефире с капустой уходит корнями в русскую кухню. Это традиционное блюдо, которое было известно еще с древности и до сих пор пользуется популярностью.
- В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Выложить капусту, перемешать, добавить немного воды мл. Капусту нужно иногда помешивать, если жидкости не достаточно добавьте ещё воды, чтобы капуста была сочной. Добавить соль только не пересолите!