Технологическая карта приготовление мясных блюд - Рецепты блюд из мяса : технологические карты
Образовательная: ознакомить с видами мяса животных и их кулинарным употреблением, способами определения качества мяса, первичной обработкой, видами тепловой обработки, применяемых при приготовлении блюд из мяса, временем приготовления и способами определения готовности кулинарных блюд, разрезанием мяса на части и оформлением готовых блюд при подаче к столу. Развивающая: развивать у обучающихся умение организовывать работу, умение анализировать, оценивать свою работу. Воспитательная: развитие понимания необходимости труда, как для общества, так и для самого человека; формирование потребности в профессиональной самоидентификации и последующем развитии.Как составить технологическую карту блюда
Калорийность: ,74 ккал. Белки: 9,74 г. Жиры: 22,32 г. Углеводы: 11,17 г. Внешний вид - поверхность изделия с румяной корочкой, ломтики рулета положены на тарелку, политы мясным соком. Гарнир выложен аккуратной горкой рядом.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 22 июня Екатеринбург Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Комсомольская, 21, тел.
Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.