Открыть меню

Технологическая карта приготовление мясных блюд - Рецепты блюд из мяса : технологические карты

Бульон мясной, заготовка

Образовательная: ознакомить с видами мяса животных и их кулинарным употреблением, способами определения качества мяса, первичной обработкой, видами тепловой обработки, применяемых при приготовлении блюд из мяса, временем приготовления и способами определения готовности кулинарных блюд, разрезанием мяса на части и оформлением готовых блюд при подаче к столу. Развивающая: развивать у обучающихся умение организовывать работу, умение анализировать, оценивать свою работу. Воспитательная: развитие понимания необходимости труда, как для общества, так и для самого человека; формирование потребности в профессиональной самоидентификации и последующем развитии.

Как составить технологическую карту блюда

Калорийность: ,74 ккал. Белки: 9,74 г. Жиры: 22,32 г. Углеводы: 11,17 г. Внешний вид - поверхность изделия с румяной корочкой, ломтики рулета положены на тарелку, политы мясным соком. Гарнир выложен аккуратной горкой рядом.

Разработка технологических карт
Разработка технико-технологических карт
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА
Общепит для Казахстана
Технологические карты новые
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Опубликовано на сайте 22 июня Екатеринбург Свердловская область, Артемовский район, п. Буланаш, ул. Комсомольская, 21, тел.

Нормативная документация предприятий общественного питания
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Арганізацыя харчавання © Навамышскі дзіцячы сад Баранавіцкага раёна
Разработка технико-технологических карт - MosEAC
Технико-технологическая карта блюда ХИНКАЛИ
Мясо деликатесное | II категория | (№)

Информационный сборник технологических карт блюд и изделий. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее. Технологические карты новых блюд и изделий составлены в соответствии с требованиями государственного стандарта Республики Беларусь СТБ «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено