Свинина обжаренная на сковороде в соусе - Мясо в сливочном соусе - кулинарный рецепт
Свинина — г. Свежее мясо свинины нарежьте на порционные стейки. Толщиной они должны быть не менее ,5 см. Толще делать не надо, так как мясо может не прожариться достаточно хорошо.Свинина с овощами, тушеная в сливках
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ася-нн Поваренок 5 уровня. Мягкая, нежная, ароматная свинина. С замечательным густым и бархатистым соусом. Рецепт с интересным номером в моей кулинарной книге. Круглая дата.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.