Стейки из говядины рецепт на сковороде
Отставьте мясо на несколько минут, пока будете разогревать сковороду или гриль. Можно оставить мясо на 30 минут, несколько часов или на ночь - важно, чтобы оно пропиталось лимоном и специями.Стейк из говядины с зеленым чили соусом / за 100гр.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :. Мы продвигаем культуру стейков с года и остаёмся верны высшим стандартам качества во всём. С «Мясторией» вы узнаете всё о стейках — от мясных пород до рецептов.
Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.