Соус с анчоусами рецепт
Это рецепт классического соуса для знаменитого салата «Цезарь». Его обязательными компонентами являются анчоусы и вустерширский соус.Соус «Цезарь» с анчоусами
Оставьте фотоотзыв. Автор Ирина Шляховая. Неповторимый и деликатный вкус ваших блюд дополнит этот соус 7чудес.
Соус — самый важный ингредиент в салате «Цезарь». Именно он превращает смесь из листового салата, крутонов и тертого пармезана в блюдо, вкус которого узнаваем во всем мире. Что же входит в его состав? И как приготовить идеальный соус для «Цезаря», чтобы он получился правильной консистенции, однородным и шелковистым? Сегодня мы раскроем вам все секреты и тонкости приготовления.
Соус Цезарь с анчоусами рецепт с фото пошагово
Все продукты смешать, развести 2,5 стаканами бульона или разведенного кипятком сока, получившегося при жарений птицы или дичи. Проварить соус на слабом огне до густоты по вкусу и измельзить с помощью блендера или протереть сквозь сито. Приготовить белый соус, развести рыбным бульоном и молоком. Дать хорошо прокипеть, протереть через сито, добавить тертый спрессованный овечий сыр, туш.