Соус для спагетти по-итальянски рецепт
На сковородке нагреть оливковое масло. После того как масло хорошо прогрелось, обжарить до румянца нарезанный лук, часто помешивая. Добавить к поджаренному луку томатную пасту. По желанию можно добавить щепотку мускатного ореха и сухие ароматные травы чабер, орегано, базилик.Соусы для спагетти
Оливки можно заменить маслинами или каперсами, а вместо вяленых помидоров добавить запеченный сладкий перец или мякоть сырых помидоров, удалив из них сок. Соус из помидоров с оливками прекрасно. Вместо мяты можно добавить другие свежие травки — орегано, базилик или шнитт-лук. Я очень люблю аромат спаржи, он такой яркий, весенний!
Ксения Фенева. Превратить обычные рожки в итальянскую пасту поможет соус. Для лучшего результата отварите макароны до состояния альденте и смешайте с горячим соусом на сковороде — вот несколько классических рецептов. В блендере измельчите кедровые орехи, чеснок и базилик, в конце добавьте пармезан и оливковое масло. С пропорциями можно экспериментировать.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Паста — быстрое и легкое в приготовлении блюдо, отлично подходящее для насыщенных дней, не подразумевающих долгое нахождение на кухне. Тем не менее, подобно хамелеону, оно способно превратиться в нечто особенное — угощение для семьи и друзей на званом ужине или даже вариант для свидания. Все зависит от подбора ингредиентов и случая.