Солянка с картофелем рецепт говядина
Аппетитное блюдо из тушенной капусты, морковки с луком, картошки и сочного мяса. Тушение — это один из самых полезных способов готовки. Овощи и мясо получаются очень вкусными, абсолютно нежирными, не пересушиваются и сохраняют свои питательные свойства. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Солянка с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово
Если жаркое, то с говядиной! Чаще всего готовлю жаркое из говядины с картошкой - любимый рецепт. Мясо получается очень нежным, а овощи сочными. Знаю, что многие для жаркого выбирают свинину, но очень рекомендую попробовать приготовить именно по этому рецепту.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Жаркое из говядины с картошкой
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, и процедить бульон.