Солить сало в домашних условиях рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Сало несложно засолить, но приятно есть. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Что нам понадобится?
Благодаря паприке, чесноку и перцу чили сало будет очень ароматным. Попробовать его можно через 3—5 дней. Выложите сало на фольгу, добавьте остатки смеси с солью, плотно заверните. Оставьте в холодильнике на 3—5 дней.
Делаете заготовки на зиму? Тогда вам обязательно пригодится хороший рецепт засолки сала. Пропитанное специями, ароматное, оно станет отменной закуской, когда «гости на пороге», замечательным дополнением к первому блюду и просто питательной основой любого приема пищи. Это не просто вкусная еда, но и полезная, а также важная часть здорового рациона питания. Ведь именно сало имеет богатый полезными веществами химический состав. В нем содержатся жирорастворимые витамины Е и Д, все виды жирных кислот, холин.