Соленое масло рецепт
Имея отличный оттенок вкуса, это масло можно использовать как в натуральном виде так и в кулинарии. Это масло идеально подходит для приготовления блюд, соусов, а также ароматно-пряного сливочного масла с добавлением пряностей, зелени и специй. Упаковка из фольги устойчива к разрыву и позволяет порционировать масло по необходимости.Масло сливочное Традиционное солёное ГОСТ 82,5% 200г
Каталог Молоко, яйца Масло, маргарин Масло Минская марка. Состав Сливки высокожирные пастеризованные, пахта пастеризованная, комплексная пищевая добавка "прованские травы" соль, мальтодекстрин, пряности молотые чеснок, петрушка , усилитель вкуса и аромата Е, экстракт пряностей чабер, тимьян, розмарин, базилик, майоран , декстроза , соль пищевая выварочная агент антислеживающий Е На грамм 1. Минская марка Беларусь Арт. Нет в наличии Похожие. Все масло Минская марка Все товары Минская марка Все масло.
Чтобы создать брусочек масла грамм, нам нужно израсходовать около 5 кг цельного молока. По-настоящему взбиваем сливки в полуавтоматическом режиме, в отличие от крупных производств, где масло получают с помощью преобразователя и стабилизаторов. Вручную формируем каждый кусочек. Соленое масло неповторимо сочетается с бородинским хлебом. С ним можно готовить ризотто и пикантные закуски со специями.
Алёна Аракчеева. Часто его приносят как комплимент от шефа. Но такое масло легко приготовить дома за 15 минут — и превратить обычный утренний бутерброд в изысканный.