Соления баклажан рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Баклажаны соленые на зиму
Предлагаю Вам рецепт соленых баклажанов, фаршированных чесноком. Так как на форуме я вообще не нашала подобных рецептов, значит мой будет первым. Баклажаны моем, отрезаем хвостики. В каждом делаем сквозной разрез по длине, отступив от краев на 2см.
Насладиться овощами и их пользой сегодня легко в любой сезон года. Предложения продажи, возможности замораживания способствуют поддержанию полноценного питания круглый год. Но ментальная любовь к приготовлению солений берет свое.
Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 7 минут. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить сверху гнет.