Сок из апельсинов рецепт
Подготовить все продукты для заготовки. Апельсины тщательно промыть под горячей водой со щеткой, обтереть досуха полотенцем и убрать на сутки в морозильную камеру. Это позволит избавиться от горечи, которую дает белая кожица под слоем цедры. На следующий день апельсины разморозить сначала в холодильнике, а затем при комнатной температуре.Сок из 2 апельсинов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Почему мы рекомендуем приготовить сок из замороженных апельсинов? Прежде всего, потому, что он имеет более насыщенный цвет, нежели тот, что отжимается из обычных плодов. А еще в процессе замораживания кожура в значительной степени теряет горечь! В нашем рецепте мы еще и дополнительно обдаем апельсины кипящей водой, поэтому вкус сока из них получится практически идеальным. Есть и еще одна причина, по которой напиток лучше готовить из замороженных плодов.
- Как правильно пить кофе с апельсином
- Многие люди обожают свежевыжатый апельсиновый сок и предпочитают самостоятельно приготовленный напиток магазинному товару. Дело в том, что на приготовление достаточного количества напитка обычно уходит немало цитрусовых.
- Время подготовки: 2 часа 20 мин.
- Свежевыжатый апельсиновый сок — источник витаминов, которых нам так не хватает зимой. И, в отличие от пакетированного, он не содержит дополнительного сахара.
- Как заморозить апельсины?
- Бутылку джина лучше всего держать в морозильнике, чтобы он был холодным. Если нужно сделать коктейль, а манго незрелое, можно при взбивании добавить апельсиновый сок.
- Добрый день, уважаемые читатели! Вы хотите узнать, как из 3 апельсинов и 1 лимона можно приготовить бодрящий и невероятно вкусный апельсиновый сок в объеме 4-х литров?
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Апельсиновый сок всегда был частью «завтрака чемпионов».
- Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК.
- Категория: Напитки Безалкогольные напитки Сок.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.