Слоеное тесто рецепт что приготовить с вишней
Вместо слив можно использовать яблоки, но их нужно предварительно слегка припустить на сливочном масле. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. В начинку подойдет любой твердый сыр и любые травы — петрушка, укроп, тархун.Булочки с вишней и корицей – рецепт вкусной выпечки из слоеного теста
Слоёное тесто заранее разморозить при комнатной температуре, не вскрывая упаковку. Пока тесто размораживается, можно заняться начинку. Вишню вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Из ягод удалить косточки и ссыпать в небольшую кастрюлю.
Слойки с вишней из слоеного теста - простая , не затратная и быстрая выпечка. Если мы говорим о свежей вишне, то время приготовления чуть увеличится, т. Если же у вас есть заготовки в заморозке, то это значительно упрощает дело. Ягода требует разморозки, но это можно проделать и в микроволновой печи, буквально за одну минуту. Слойки очень вкусные и со свежей, и с замороженной вишней.
- Как приготовить слойки с вишней
- Вишню промыть, удалить косточки.
- Ингредиенты Готовое слоенное тесто без дрожжевое — гр; Сахар-песок — 5 ст. Сложность Первая легко Время приготовления 60 минут Количество порций 6 Калорийность Высокая Как приготовить С морозильной камеры достаньте готовое слоеное тесто, разморозите его; Пока размораживается тесто, приступим к приготовлению начинки, для этого свежую вишню хорошо вымыть, перебрать и удалить косточки; В кастрюльку насыпать сахар и перемешать с вишней, отставить в сторонку на минут, сахар за это время частично растворится и вишня пустит сок.
- Ароматные слойки с вишней и коричным маслом — это аппетитная и нежная выпечка с сочной начинкой и восхитительным запахом корицы, который витает в доме во время всего приготовления блюда. Булочки получаются хрустящими, в меру пикантными и красивыми в подаче.
Ленивый вариант вкусного торта «Наполеон»! Очень удобная форма подачи. Идеально для такого десерта подойдут прозрачные стаканы бренда Luminarc. Пользуюсь этим рецептом уже много лет, он любимый наравне с заварным тестом. Тесто всегда замешиваю в хлебопечке, оно получается эластичным и мягким, консистенции «мочка уха», никогда не требует.