Сыр в домашних условиях рецепт пошаговое из кефира и молока
Previous publication. Next publication.Адыгейский сыр из молока и кефира
Галина Назарова. Это был сливочный крем-сыр типа «Филадельфии». На приготовление ушло меньше часа, еще сутки сыр «доходил» — созревал и ждал, когда его съедят. С первого же раза получилось так вкусно, что с тех пор я пеку чизкейки только из самодельного сыра. Ковидным летом года я взялась за это занятие более плотно и стала готовить по книге канадского сыродела Дэвида Эшера «Искусство натурального сыроделия». Я освоила около десяти новых рецептов: сделала индийский панир, рикотту, фету, кесо фреско и даже шевр из козьего молока.
В этой статье мы расскажем, что такое однодневный кефир, какими свойствами он обладает, чем отличается от обычного кефира. Поделимся простым рецептом однодневного домашнего кефира. Однодневный кефир — это очень свежий кефир, которому не более 1 дня с момента приготовления. Считается, что этот продукт обладает мягким и безвредным слабительным эффектом. Применяется в народной медицине при запорах. Такой кефир имеет мягкий вкус и почти не содержит алкоголя, поэтому его можно давать даже маленьким детям.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Вход Вход Регистрация Авторизация или Регистрация. Введите Ваш e-mail:. Введите пароль:.