Сыр с дырками
Но как бы там ни было, мало кто может устоять перед радующим глаз и желудок сыром с большими аккуратными глянцевыми «глазками». Мы вот точно не можем, поэтому сегодня хотим познакомить вас с достойным представителем такого вида — сыр «Рафаэль» ТМ «Новгород-Северский». Интересные факты о сыре и вкусный бонус в конце — статья к прочтению обязательна. При изготовлении сыра «Рафаэль» мы вдохновились традиционным швейцарским сыром из коровьего молока - «Эмменталем» или «Эмменталером».Правда ли, что хорош только тот сыр, в котором есть дырки?
Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Виды сыров, как правило, различаются в зависимости от источника молока. Самые популярные готовятся из коровьего, козьего и овечьего. Но в мире есть и такие, для которых берут молоко верблюда, буйвола и даже лося. Чтобы молоко «чудесным» образом стало сыром, в него добавляются бактерии, которые превращают его в комбинацию из плотного «творога» и жидкой «сыворотки».
Когда-то давно в далекой галактике образовалась Все процессы, которые происходят на пути молока к состоянию сыра — это настоящая Вселенная, поэтому сравнение вполне уместно. Поговорим о том, откуда в сыре берутся дырки и почему они разные по форме и размеру. Они образуются в результате воздействия углекислого газа.