Штрудли рецепт пошагово в духовке
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно.Яблочный штрудель: классический рецепт с фото пошагово в духовке
Слойки из тоненьких листов теста фило. Получается минимум теста и максимум начинки из куриного филе. Готовые слойки с чуть хрустящей корочкой и сочной.
Штрудель с мясом и картофелем в духовке: пошагово с фото
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Просейте муку в миску. Сделайте в середине углубление, вбейте туда яйцо, добавьте соль и растительное масло.
- Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут.
- Как приготовить штрудли:
- Штрудли — это аппетитное блюдо традиционной немецкой кухни. Оно порадует вас невероятной аппетитностью и питательными свойствами.
- Оставьте фотоотзыв.
- Тесто с начинкой сверните в рулет, шов и края рулета хорошо прижмите, чтобы сыр не вытек в процессе выпекания.
Санкт-Петербург: Выборгское шоссе к. Газовый гриль. Этот рецепт проверен сотрудниками компании "Готовим на огне"! Яблочный штрудель мы готовим именно так и результат всех не оставляет равнодушным!