Штрудели по-немецки с кислой капустой рецепт
IrikF Поваренок 6 уровня. В студенческие годы ездили автобусным туром по 6 странам Европы.Региональная кухня Германии.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: немецкая. В чём готовить: в духовке. Это простое и вкусное блюдо готовили у нас в селе в немецких семьях, именно от них этот рецепт пришел к нам. В этом блюде сочетается сразу второе — из тушёной с мясом капусты — и хлеб, который здесь, собственно, и есть сам штрудель.
Немецкий штрудель
Email для связи. Ваш вопрос. Toggle navigation. Гастрономия Центр винного туризма Журнал «Вокруг вина» Гастрономия.
- Вариант 2: Быстрый рецепт немецкого штруделя
- Главное меню » Статьи об изучении немецкого языка: всё, что интересно знать » Немецкая кухня » Региональная кухня Германии. Немецкая кухня формировалась столетиями, и складывалась не только из национальных традиций, но и кулинарных привычек окружающих Германию стран.
- Ваше имя: Текст:.
- Хороший ли у вас руководитель? Куда же в немецкой кухне без рульки?
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Настоящий немецкий штрудель не печется, а варится на плите. Для него не нужна сладкая начинка.
- Штрули с мясом и квашеной капустой - блюдо немецкой кухни. Оно понравится тем, кто любит простые, но вкусные блюда.
- Сначала из воды, соли, масла, соды и муки замешиваем тесто, туговатое, но не сильно, как на пельмени, накрываем его и оставляем на 20 минут. Затем делим тесто на 2 части, раскатываем тонкие лепешки, смазываем их сливочным маслом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудели на кефире 1. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Калорийность ккал.