Щи из свинины и квашеной капусты рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.Русские щи из квашеной капусты
В бульон из свинины положить лавровый лист и промытую квашеную капусту. Довести до кипения, проварить минут В это время обжарить лук и морковь на сливочном масле. Добавить картофель, нарезанный соломкой 0,3 х 0,3 х 5 см. Положить овощи и варить до готовности картофеля. Посолить, добавить черный молотый перец, чеснок, влить винный уксус.
Моё отношение к русской кухне менялось постепенно. Не зажатая в тиски обыденной готовки, она может удивлять, и ещё как! Классические русские щи из квашеной капусты — один из ярчайших примеров того, как правильно подобранный и исполненный рецепт делает это знакомое с детства блюдо фантастически вкусным.
Щи из кислой капусты со свининой рецепт
Автор: Хельга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.